EN [退出]
爱拼才会赢卓依婷>中国新闻

_带头大哥复出20天后突改口风:我不再谈股票

2017-10-23 10:29

晨报讯(记者王洁)一个“股神”进去了,另一个“股神”又悄然复出。上周,“民间股神”殷保华因涉嫌偷税漏税,被相关方面带走的消息见诸报端。而本周,“带头大哥777”在网络上的高调复出,则引起各方关注。

“带头大哥出来了?”这是多数投资者看到其微博后的第一反应。经历过2007年疯狂牛市的投资者,对“带头大哥”这个名字一点都不陌生。其开放的“带头大哥777”博客,当年点击率一度超过徐静蕾的“天下第一博客”,而在网络上迅速蹿红,被誉为“中国第一博”。但2007年,因为用QQ群收费荐股,“带头大哥”被抓。去年,有媒体报道称,因有立功表现,“带头大哥”减刑后提前出狱。

今年,“带头大哥”以“织围脖”的方式再次复出,并表示,“这次不收散户一分钱”。北京晨报记者查阅“带头大哥”的微博发现,第一篇微博发布于2月9日凌晨,其在微博中感慨:“冒充我的人不计其数。而我自己却无法拿到自己的名字。”这也是其微博名字为“带头大哥777”或“带头大哥777王晓”,而不是“带头大哥”的主要原因。

目前,“带头大哥”在不同的平台各发布了50条左右内容完全一样的微博,绝大多数都在谈论股市,同时还发布若干张个人生活照,其“粉丝”数量已超过1.5万人。对于“带头大哥”的重新出山,网友反应不一。有“粉丝”表示,相信这次“带头大哥”会吸取教训,踏实做股评,还是可以关注一下的。但也有“粉丝”称,“带头大哥可不好当,搞不好是要吃官司的。”

昨天,“带头大哥”只发了一条微博,称自己要停写博客。其在网易的博客中写道:“谁都不是救世主,我也不是。我只是股市中的普罗米修斯而已。”“本来想到7000点再离开这个市场,可是不能了。那么以后我的博客不会再谈股票,只谈风花雪月,只谈技术吧。”而分析人士表示,这可能意味着重出江湖的“带头大哥”开始学会低调。

当前文章:http://75519.szielang.cn/article/20171014/g6vv.html

发布时间:2017-10-23 10:29

海贼王女帝和路飞做  恐怖船长 电影  平淡好过纠缠什么意思  龙血战神全文免费阅读  2016会计从业资格试题  小汽车摇号结果查询  信托公司的主要架构  妈米宝贝纸尿裤好不好  车辆购置税怎么算最新  邪魔殿  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _带头大哥复出20天后突改口风:我不再谈股票 All rights reserved-网站地图站点地图

鄂尔多斯_枪林弹雨电视剧